12.jpg123.jpg1234.jpg312.jpg

Простатиту -НЕТ!

Простатиту - НЕТ !

Рейтинг:   / 11
ПлохоОтлично 

 

докторПростатиту - НЕТ !

Мужчины, как правило, не любят говорить о своем здоровье. Даже если что-то болит, настоящий мужчина изо всех сил будет делать вид, что у него все в порядке. Ведь он считает, что не должен показывать свои слабости окружающим и впадать в панику по пустякам. Однако хотя бы наедине с самим собой нужно

задумываться о своем здоровье и внимательно прислушиваться к тревожным звонкам, которые посылает организм. Эти сигналы могут свидетельствовать о развившемся воспалении предстательной железы – простатит, который является одной из самых распространенных проблем у представителей сильного пола.

Ни один мужчина не может считать себя застрахованным от возникновения простатита. По данным статистики, это заболевание встречается у 40-60% мужчин. Чаще всего простатит развивается у лиц 25-45-летнего возраста.

Мужской комплекс

У мужчин старше 55 лет он может возникнуть на фоне доброкачественной гиперплазии предстательной железы. Причиной развития простатита может стать любой инфекционный агент.

Прежде всего, это – обычная микрофлора: стафилококки, стрептококки и другие микроорганизмы, присутствующие в различных органах совершенно здорового человека и вызывающие воспаление только при снижении защитных сил организма. Причиной развития простатита также могут быть хламидии и гарднереллы, гонококки и трихомонады, вирусы гриппа и герпеса и др. В большинстве случаев возбудители инфекции проникают в простату из половых органов или уретры. Однако любой очаг хронической инфекции в организме может стать причиной развития простатита.

Пусковым фактором заболевания являются также и неинфекционные причины, прежде всего, застойные явления в органах малого таза. Их развитие обусловлено малоподвижным образом жизни, неправильным питанием, чрезмерным злоупотреблением спиртными напитками и др. поэтому простатит часто называют «болезнью дальнобойщиков» - водителей, которые  ведут малоподвижный образ жизни. В результате знарушается дренирование тканей предстательной железы, накапливаются микроорганизмы и вредные продукты их  (микроорганизмов) жизнедеятельности. Все это способствует развитию воспалительного процесса в простате.

Один раз возникнув и оставаясь невылеченным, простатит станет хроническим. Проявления этого заболевания многообразны. Описано более 100 симптомов простатита. Они могут быть общими и местными, встречаться отдельно или в различных сочетаниях. Картина заболевания у разных мужчин может варьировать. К  симптомам простатита относятся слабость, нарушение сна, снижение работоспособности и т.д. Мужчины обычно не обращают внимания на подобные нарушения, считая их результатом бытовых неурядиц, перегрузок на работе и т.д. Но от проявлений воспалений в предстательной железе отмахнуться уже невозможно. Связанные с ними неприятности заставляют мужчину обратить внимание на неполадки в собственном организме и принять серьезные меры по их устранению. Обычным симптомом простатита является боль различной интенсивности в половых органах, внизу живота, в поясничной и крестцовой областях и т.д. К ней могут присоединиться и другие симптомы: такие как учащение и затруднение мочеиспускания, снижение потенции и др. Весь этот комплекс нарушений способен превратить жизнь мужчины в «сплошной кошмар». Но и это еще не все. Простатит может привести к мужскому бесплодию. А как известно, мужское бесплодие чрезвычайно тяжело поддается лечению. Таким образом, простатит представляет серьёзную проблему для здоровья мужчины, и решать ее нужно своевременно.

Лечение простатита является длительным процессом и требует использования целого комплекса различных мероприятий. Среди них важное место занимают биологически активные добавки к пище, которые обладают выраженным противовоспалительным действием и способствуют повышению неспецифической резистентности организма.

Высокоэффективным средством, предназначенным для борьбы с простатитом является биологическая активная добавка к пище «Урсул». 

БАД «Урсул» содержит компоненты природного происхождения: мартинию душистую, эхинацею пурпурную, толокнянку обыкновенную, медь, серебро и золото.

Родиной мартинии душистой является Южная и Юго-Западная Африка, где местные жители издавна применяют это растение при различных заболеваниях. Из-за большого крючкообразного плода оно получило название «дьявольский коготь». Корни растения содержат в своем составе иридоиды, флавоноиды, фитостерины, горечи и другие биологические активные вещества, которые обусловливают его эффективность при различных патологических процессах, прежде всего, в органах мочеполовой и костно-суставной системы. В этом плане особенно ценно противовоспалительное, противоревматическое, обезболивающее, противомикробное и диуретическое действие мартини душистой. Кроме того, она является эффективным кардиотоническим, антиаритмическим и седативным средством, улучшает деятельность желудочно-кишечного тракта.

браслет

О целебных свойствах эхинацею с давних времен знали индейцы Северной Америки. Они применяли это растение в качестве средства, повышающего защитные силы организма, а также при укусах змей, откуда происходит еще одно название растения – «змеиный корень». Индейцы считали эхинацею прекрасным «кровоочищающим средством» и применяли ее при инфицированных ранах, фурункулах и абсцессах. В настоящее время известно, что она содержит флавоноиды, эфирное масло, фитостерины, производные кофейной кислоты (эхинацин, эхинакозид и др.), полисахариды и другие биологически активные вещества. Благодаря им эхинацея  оказывает противомикробное, противовоспалительное, обезболивающее и кровоостанавливающее действие. Применение эхинацеи эффективно при вирусных и бактериальных инфекциях различной локализации, при лечении хронических воспалительных процессов, что связано с положительным воздействием эхинацеи на различные звенья иммунитета. Иммуномодулирующее действие эхинацеи позволяет использовать ее при онкологических заболеваниях и СПИДе. Она обладает также кортизоноподобными свойствами и способствует повышению адаптационных возможностей организма.

 

Входящая в состав БАД «Урсул» толокнянка обыкновенная была хорошо известно в европейской и американской народной травной медицине. Толокнянка традиционно применялась при заболеваниях почек и мочевого пузыря. В старину крестьяне запасали на зиму сухие ягоды, толкли их в ступах и полученную муку добавляли в хлеб.  Широкое применение толокнянки связано с ее антисептическим, противовоспалительным и диуретическим действием.

Эффект растительных компонентов, содержащихся в БАД «Урсул», усиливается в присутствии минеральных веществ: меди, серебра и золота. Медь всегда ценилась людьми со времен каменного века. И в настоящее время она считается жизненно важным микроэлементом для организма человека: обладает противовоспалительными и антисептическими свойствами, играет важную роль в антиоксидантной защите организма, необходима для процессов образования энергии в клетках. Положительное влияние меди на организм органично сочетается с эффектом драгоценных металлов – серебра и золота. Чистые драгоценные камни накапливают в себе энергии планет и светил, и при их использовании человек получает заряд сил и бодрости. Тибетские ламы-целители тоже внесли весомый вклад в эту отрасль древней медицины. Особых успехов они достигли в лечении ран, используя кораллы, жемчуг, изумруд, малахит, золото и серебро. Серебро является естественным бактерицидным металлом. Вместе с золотом оно способно защитить организм более чем от 650 видов бактерий.

Если кто-нибудь из мужчин обнаружил у себя симптомы простатита, не стоит продолжать убеждать себя, что это – временное явление. Подобная позиция не принесет облегчения, а здоровью будет нанесен непоправимый вред. Понадобиться немало сил, чтобы преодолеть возникшие трудности. Главное – не отступать, вместе с БАД к пище «Урсул» затраченные усилия обязательно приведут к желаемому результату.

Не хотите жить с простатитом?

Мы рекомендуем МУЖСКОЙ КОМПЛЕКС + Нутримакс + АНТИОКС

Веб студия Формула успеха. Сайты под ключ.